Главная
Интересные материалы
RÉAMHAISNÉIS-DON-BHLIAIN -DEARG-MONCAÍ

ПРОГНОЗ НА ГОД КРАСНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Идти вперед нужно так, будто вы поднимаетесь вверх и в любой момент можете упасть. Поэтому придется просчитывать каждый свой шаг, анализировать ситуацию и поведение окружающих вас людей. Движение вперед будет трудное, но тот, кто достигнет вершины, сможет насладиться успехом длительное время. В этом году можно легко ошибиться в людях, делах и действиях, поэтому каждому из нас понадобится умение разбираться в людях и их характерах.

Удача и успех в 2016 году

В наступающем 2016 году значительно активизируются мошенники и аферисты всех мастей, которые будут умело прикидываться честными и душевными людьми, поэтому навыки психолога понадобятся всем. Не стоит и самим обольщаться, стремясь к быстрому обогащению и успеху при помощи хитрости и ловкости. Эти качества поощряются Красной Обезьяной, но вряд ли принесут вам успех, если вы захотите просто провести кого-то. Зато они пригодятся вам в трудных ситуациях, когда вам трудно найти выход. А двигаться вперед вам в этом году помогут только умение правильно просчитывать обстановку и трудолюбие. Помните, что Обезьяна любит дразнить и манить, но поймать ее очень трудно. Вот так будет себя вести в этом году и Госпожа Удача. Поманив, она вас может бросить на полпути, и вам придется самостоятельно выпутываться из ситуации.

Политическая ситуация в мире в 2016 году

В год Красной Огненной Обезьяны политические страсти достигнут апогея. Возможны бунты и военные конфликты. К тому же, этот год будет полон неожиданностей, начиная от сюрпризов погоды и заканчивая непредсказуемыми поступками людей. Возможен всплеск воровства и грабежей, поэтому тем, кто хочет удержаться на плаву, сохранить то, что имеет, и даже преуспеть, главным качеством будет осторожность и умение просчитывать ситуацию. Не стоит лезть на рожон в сложных ситуациях, доверять сомнительным людям, и в вашей жизни будет все спокойно. Постарайтесь быть более собранными в выборе цели, не разменивайтесь на мелочи, но и не упускайте их из виду, и вы сможете добиться своего. Если дела будут толкать вас на риск, вам придется сделать серьезный анализ возможных последствий.

Здоровье в 2016 году

Здоровью людей в 2016 году будут угрожать экзотические болезни, а традиционные заболевания частенько будут носить проявляться необычно, иметь смазанную картину, усложняя постановку диагноза. Есть большая вероятность травм конечностей и нервных заболеваний, полученных в результате стрессов. Поэтому к здоровью придется относиться серьезно.

Любовь в 2016 году

В этом году выдержат испытание только те партнерские отношения, где есть общность интересов и где партнеры способны приноравливаться друг к другу, проявляя терпение и не накапливая обид. Год будет богат новыми брачными союзами, но не все они продлятся долго. Слишком многие из них будут основаны на увлечении, а не на здравом смысле.

Дети рожденные в 2016 году

Дети, рожденные в этом году, будут подвижными, любопытными, стремящимися к лидерству. В них будет слишком много эгоизма, с которым родителям придется вести борьбу, иначе это качество может навредить его обладателю. Этими детьми будет руководить жажда новых впечатлений, поэтому нужно с самого детства направлять его интересы в полезное русло. Эти дети интеллектуальны, у них большая жажда знаний. Это здравомыслящие особы. Поэтому, если их направить на верный путь, они многого добьются. В будущем это прирожденные карьеристы, умеющие добиться если не талантами, то хитростью.