Главная
Интересные материалы
Как правильно выбрать подарок

Подарок по гороскопу

Овен

Какой подарок обрадует Овна больше всего? Овен – очень деятельная и любознательная натура. Его хобби сменяют одно другое, причем каждое новое увлечение для Овна – это целый неизведанный мир, захватывающий все его внимание!

Так что ответ очевиден: Овну нужен тот подарок, который совпадает с его нынешними желаниями и увлечениями.

Впрочем, если вы не уверены в своем выборе, если не знаете, чем он увлекается в данный момент, или давно не видели Овна, подарите ему деньги в большом и стильном ярком конверте. Широкой, экспансивной натуре Овна, чья стихия Огонь, важно, чтобы подарок привлекал взгляд и радовал сочными, жизнерадостными цветами.

Астрология подарка

Счастливый цвет Овна
Красный, оранжевый.
Счастливый металл Овна
Платина, хром, сталь, железо.
Камень-талисман Овна

Все камни красного цвета – рубин, гематит, гранат. Все яркие дорогие прозрачные камни – сапфир, изумруд, бриллиант

Телец

Если книга и лучший подарок, то книга для Тельца должна быть особенной: роскошно изданной, в богатом переплете, с красивыми иллюстрациями. То же касается и любого другого подарка. Для Тельца важно, чтобы подарок был дорогим и основательным, «на века», чтобы им можно было любоваться и гордиться.

Телец – знак Земли, и его главная черта – практичность, поэтому подарок для него – это нечто вещественное, чем можно пользоваться долго. Даже дорогие билеты на премьеру здесь не подойдут: спектакль пройдет, и Телец почувствует себя обманутым, ведь настоящий подарок кончиться не может!

Астрология подарка

Счастливый цвет Тельца

Синий, розовый, зеленоватый, а также цвета земли – коричневый, желтый.

Счастливый металл Тельца
Медь, бронза, мельхиор.
Камень-талисман Тельца

Все полудрагоценные непрозрачные камни – бирюза, жадеит, яшма, агат, малахит и др. Розовые, светло – зеленые, синие, желтые камни – малахит, аметист, янтарь

Близнецы

Близнецы – очень подвижный знак. Они обожают сюрпризы, и будут рады любому необычному и тем более экзотичному подарку: сувениру с далеких островов, дизайнерскому украшению, часам, стрелки которых идут назад, а не вперед.

Удивите Близнецов – и ваш подарок окажется лучшим!

Близнецы сполна оценят вещь ручной работы (ведь точно такой же больше нет ни у кого!), а также изделия, которые выглядят легкими, и воздушными – к примеру, из стекла и стали. Воздух – стихия Близнецов, и им нравится все, что напоминает о нем, принося в их жизнь свободу и простор.

Астрология подарка

Счастливый цвет Близнецов

Цвета от теплых до холодных: ярко-желтый, зеленый, голубой, серебристый, серый.

Счастливый металл Близнецов
Алюминий, киноварь, ртуть.
Камень-талисман Близнецов

Аквамарин сердолик, нефрит, обсидиан, аметист, хризопраз, и другие прозрачные камни. Все камни со смешанными цветами – яшма, кошачий глаз, тигровый глаз.

Рак

Рак – чувствительный и в то же время скрытный знак. Выбрать для него подарок – дело непростое. Втайне он ждет от вас, что вы попадете «в самую точку», хотя сам не слишком афиширует свои желания и предпочтения. Конечно, лучше всего подарить Раку то, о чем он мечтает, однако если вы не уверены в выборе, существует ряд подарков, которые всегда окажутся для Рака кстати.

Во-первых, это любые красивые вещи и безделушки, которыми можно украсить свой дом или использовать в хозяйстве. Кроме того, Раки обожают все, что связано с прошлым и стариной, так что, подарив ему фотоальбом или что-либо в антикварном стиле, вы его очень обрадуете. При этом не забывайте, что Рак – эстет! Подарок для него должен радовать глаз!

Астрология подарка

Счастливый цвет Рака

Цвета бледно-«лунные», переливчатые: золотистый, серебристый, лиловый, сиреневый, светло-зеленый.

Счастливый металл Рака
Серебро.
Камень-талисман Рака

Камни, имеющие мерцающий цвет – александрит, лунный камень, опал, жемчуг, аквамарин, гематит.

Лев

Лев – солнечный знак. Его натура также широка и щедра, как и само Солнце. Поэтому не мелочитесь, выбирая ему подарок: Лев этого просто не поймет.

Дорогой подарок в глазах Льва – это жест, сделанный от души и означающий, что вы его по-настоящему цените. Вот почему для Льва это так важно.

Подарок для Льва обязательно должен быть изысканным, чтобы им можно было любоваться и показывать знакомым (коих у Льва множество). Если у вас не хватает средств на что-то серьезное, купите Льву небольшой сувенир, но обязательно известного брэнда, из последней коллекции. Помните, что в подарке Льву всегда справедлива формула: «Дорогая безделушка лучше, чем дешевый гарнитур»!

Астрология подарка

Счастливый цвет Льва
Желтый, золотой, красный.
Счастливый металл Льва
Золото.
Камень-талисман Льва

Топаз, все дорогие прозрачные камни – изумруд, бриллиант, сапфир, рубин.

Дева

В подарке Дева в первую очередь ценит практичность.

Это вовсе не значит, что порадовать ее сможет только набор кухонных кастрюль, однако главное, что у ее подарка обязательно должно быть какое-либо полезное применение. Иначе эта вещь в глазах Девы – верный кандидат на выброс.

Угодить с подарком требовательной Деве очень легко – достаточно прямо спросить ее об этом. Дева с удовольствием расскажет вам о том, что хотела бы получить. По ее мнению, так гораздо лучше, чем потом мучиться с ненужным подарком, захламляющим квартиру!

Астрология подарка

Счастливый цвет Девы
Серый, бежевый темно-синий, зеленый, белый.
Счастливый металл Девы
Платина.
Камень-талисман Девы

Нефрит, а также все непрозрачные полудрагоценные камни – малахит, агат, жадеит, яшма

Весы

В отличие от большинства других знаков Зодиака, Весы порадовать подарком легко. Даже если вы не угадали с их желаниями, Весы не станут обижаться: они обожают сюрпризы и рады уже самому факту того, что им дарят что-то приятное.

Подарок для Весов может быть классическим или ультрасовременным, с юмором и без, дорогим и не очень – Весы в любом случае примут его с радостью. Единственное, чего эстеты-Весы вам не простят – это безвкусицы. Подарок для них просто обязан быть изысканным и ласкать взгляд!

Астрология подарка

Счастливый цвет Весов

Все цвета неяркой, нежной пастельной гаммы: бежевый, лиловый, песочный и т.д.

Счастливый металл Весов
Медь, мельхиор, бронза.
Камень-талисман Весов

Алмаз, опал. Все прозрачные полудрагоценные камни – нефрит, христопраз, аметист, сердолик

Скорпион

Скорпион – удивительная личность, он прилетел с другой планеты, и хочет, чтобы и подарки для него были особенными.

Он может даже обидеться, если подарить ему то, что дарят всем – мягкую игрушку или другую банальность! Для него это значит, что вы не цените его уникальные качества.

Впрочем, это не означает, что подарок для Скорпиона должен быть сверхдорогим. Все, что разбудит его мощную фантазию, будет принято им на «ура». В первую очередь это касается налета приключений и путешествий (к примеру, вещи с этническими мотивами), а также вещей ручной работы и его природной сексуальности. Подарки и сувениры с эротическим подтекстом всегда будут кстати!

Астрология подарка

Счастливый цвет Скорпиона
Серебристый, красный.
Счастливый металл Скорпиона
Сталь, железо.
Камень-талисман Скорпиона

Гелиотроп, все красные камни – гранат, гематит, рубин и др. Камни, имеющие мерцающий цвет – аквамарин, александрит, лунный камень, опал, жемчуг

Стрелец

Лучший подарок любознательному, общительному Стрельцу – это, конечно же, путешествие!

Подарите ему путевку на тропический остров или восхождение на Эверест, и он ваш должник навеки. Впрочем, в любом случае подарок Стрельцу должен гарантировать ему яркие (а в идеале – острые) ощущения, будь то умопомрачительная книга или прыжок с парашютом.

Астрология подарка

Счастливый цвет Стрельца
Ярко-синий.
Счастливый металл Стрельца
Олово.
Камень-талисман Стрельца

Все яркие синие камни – бирюза, сапфир и т.д. Все прозрачные драгоценные камни – бриллиант, рубин, изумруд, сапфир

Козерог

Если вы хотите выбросить деньги на ветер, подарите Козерогу что-нибудь «просто для красоты». Красота для него неотделима от пользы, и безделушка в его глазах равноценна пустому месту. Даже хуже – ведь она займет полезное пространство на антресолях!

Настоящий подарок Козерогу должен быть продолжением главного дела его жизни. Только не переборщите с практичностью, ведь Козерог не робот, а человек. В подарке он также, как и остальные, хочет видеть некоторое излишество, так что явная полезность подарка должна скрашиваться чем-нибудь оригинальным – например, дизайном или новыми функциями.

Астрология подарка

Счастливый цвет Козерога

Черный, серый, коричневый, темно-синий, темно-зеленый.

Счастливый металл Козерога
Свинец.
Камень-талисман Козерога

Ярко-красный рубин, все непрозрачные полудрагоценные камни – яшма, агат, жадеит, бирюза, малахит и др. Все темные камни – обсидиан

Водолей

Водолей – человек будущего, он непредсказуем и оригинален. Часто он не понимает себя сам, так что если вы не живете с ним вместе, вам вряд ли удастся угадать, какой подарок ему нужен больше всего.

Но это и не важно! Ведь Водолей настолько любознателен, что будет счастлив любому подарку, который сможет его удивить.

Все новое, необычное, забавное, странное и экстраординарное может быть отличным подарком Водолею. И, конечно же, этот подарок должен быть для него полной неожиданностью, сродни чертику из табакерки. Пусть Водолей даже не догадывается о том, что вы хотите ему подарить, иначе все его яркие эмоции будут растрачены заранее!

Астрология подарка

Счастливый цвет Водолея
Голубой, синий, сине-зеленый.
Счастливый металл Водолея
Титан.
Камень-талисман Водолея

темно-синий сапфир, все прозрачные блестящие, голубые камни – аквамарин и др. Все прозрачные полудрагоценные камни – нефрит, сердолик, аметист, хризопраз.

Рыбы

Натура Рыб таинственна и загадочна – трудно понять, что им нравится и о чем они мечтают. Однако есть вещи, о которых известно точно: Рыбам их дарить нельзя!

В первую очередь это касается сугубо практичных, бытовых подарков. Даже дорогой супер пылесос расстроит чувствительных Рыб, ведь в подарок они хотят получить не грубую вещь, а нечто большее.

Сами Рыбы способны потратить массу сил на то, чтобы выбрать своим близким нечто, буквально созданное для них. Их подарки, по сути, интимны, так как заглядывают в самые тайники души. Если вы хотите по-настоящему угодить Рыбам, сделайте для них то же самое. Не пожалейте времени на поиски, выберите им подарок сердцем, а не умом, и пусть в нем будет ощущаться тонкий коктейль из романтики, мечты и фантазии.

Астрология подарка

Счастливый цвет Рыб
Голубой, светло-зеленый, светло-фиолетовый.
Счастливый металл Рыб
Олово, серебро.
Камень-талисман Рыб

Аметист, изумруд, все прозрачные, блестящие, голубые камни – аквамарин, сапфир и др. Все мерцающие, переливающиеся камни – александрит, лунный камень, жемчуг, опал, гематит